Среда , 5 октября 2022

Посетите самые известные места в Альбукерке

Кроме того, будьте одним из миллионов людей, у которых есть Превращение Уолтера Уайта из учителя химии в наркобарона Выполняется неделя за неделей? Тогда этот тур по Альбукерке для вас! Мы покажем вам лучший маршрут ко всем основным локациям фильма «Во все тяжкие», который проведет вас через знаменитый город Нью-Мексико.

Во все тяжкие места съемок в Альбукерке
Места съемок в Северо-восточных высотах
Места съемок на севере
Места съемок в центре города
Места съемок на юге / за городом

Альбукерке разделен на четыре района: Северо-восток, северо-запад, юго-восток и юго-запад. В каждой из этих частей есть локации из «Во все тяжкие», большинство из них в Центр города между юго-западом и юго-востоком.

Особенно здесь, в центре, вы можете провести свой тур «Во все тяжкие» очень хорошо пешком или на велосипеде потому что все локации расположены близко друг к другу, и лучший способ запомнить каждую сцену — это прогуляться или покататься на велосипеде по улицам.

Для остальных районов лучше всего использовать один Прокат автомобилей, потому что места иногда находятся на расстоянии многих миль друг от друга. Сцены феноменальной, но чрезвычайно жаркой пустыни за пределами города также лучше всего увидеть из автомобиля (с кондиционером).

Во все тяжкие: тур в цифрах

Километров Станции чистое время в пути
145 км (90 миль) 25-е 3 ч

Во все тяжкие места в Северо-восточных высотах

Начните свое путешествие с Северо-Ист-Хайтс, «лучшего» района Альбукерке. Состоятельные горожане живут здесь в типичных американских домах с палисадниками, а уровень преступности ниже, чем где-либо в Альбукерке.

Конечно, Уолтер Уайт тоже жил здесь со своей семьей, в неприметном Дом на 3838 Piermont Drive, где все началось. Именно здесь происходили самые эмоциональные сцены между Уолтом и его женой Скайлер, и это также было стержнем их более поздней империи наркотиков. Например, Уолт какое-то время хранил свои миллионы здесь под половицами.

Короткий прыжок на этом 9800 Montgomery Boulevard лежит офис коррумпированных, но сочувствующих Адвокат Сол Гудман, который теперь даже имеет свою серию «Лучше звоните Солу» Имеет.

© Джейми Хупер — Fotolia.com

В трех милях к востоку откройте для себя 4901 Кумбре дель Сур Ct что отправить Поместье Хэнка и Мари — Место съемок барбекю и ключевых сцен из фильма «Во все тяжкие». Например, здесь, в туалете, Хэнк внезапно узнает, кто на самом деле Гейзенберг.

Далее идет Автомойка Octopus (9516 Snow Heights Circle), где вы можете помыть взятый напрокат автомобиль, вспоминая сцены из нескольких сезонов серии «Во все тяжкие». Сначала Уолт подрабатывал мойщиком автомобилей, позже он стал владельцем магазина и стал местом заключения сделок с наркотиками.

Значок подсказки

Совет по экскурсии
Это недалеко от места «Во все тяжкие» до Горы Сандиа, красивый горный хребет к востоку от Альбукерке. Здесь можно отправиться в длительные походы по бесплодным горным районам.
Или вы можете покорить самую высокую гору, пик Сандиа, прямо с вторая по длине канатная дорога в мире на Трамвай Sandia Peak.

Северо-запад: три локации «Во все тяжкие»

Теперь проедьте примерно 10 миль к северо-западу от Альбукерке, где вас ждут еще два основных места съемок фильма «Во все тяжкие».

Первый — это так называемый Casa Tranquila (8820 Horizon Blvd), дом престарелых, в котором Гектор Саламанка жил и где он взорвал Густаво Фринга бомбой, сделанной Уолтом.

Тебя тошнит в этом ужасном месте? Затем быстро вернитесь в машину и продолжайте движение на северо-запад к Средняя школа Рио-Ранчо (бульвар Лома-Колордо, 301), где Уолт работает учителем химии, а первые материалы для изготовления метамфетаминов ворует.

Ресторан Icon

голод?
Когда вы проголодаетесь, снова направляйтесь на юго-запад в сторону центра города. На Бульвар Луизианы 2100 ожидал тебя мексиканец Ресторан Гардуно, где Уолт и Скайлер сидят вместе с Хэнком и Мари за — довольно напряженным — обедом в пятом сезоне.

Все это, безусловно, будет более приятным для вас с мексиканскими деликатесами от гуакамоле до энчиладас и фахитас — также доступны в вегетарианской версии!

Центр города: от дома DEA до пончика с метамфетамином

В центре города Альбукерке лучше всего оставить арендованный автомобиль прямо перед Центральным проспектом — кстати, частью знаменитого проспекта Маршрут 66 -, потому что здесь вы встретите локации «Во все тяжкие» на каждом шагу.

Значок подсказки

Подсказка:
Аренда маршрутов (улица Сан-Фелипе, 404) предложения Велосипеды за 15 долларов в час в.

Отсюда вы также можете присоединиться к велотур с гидом по местам «Во все тяжкие» принять участие. Это длится между 1,5 и 2 часа и ведет к самым важным «Во все тяжким» местам в центре города. Настоятельно рекомендуется, особенно потому, что тур организован двумя настоящими серийными наркоманами, которые раскрывают много внутренней информации.

Вы делаете это первым Ресторан «Семья Лойолы», семейная закусочная по хорошей цене с гамбургерами и мексиканскими блюдами, где Майк и Джесси в 4 сезоне есть. Кстати, ресторан в «Лучше звоните Солу» переживает возрождение.

Отсюда просто пройдите несколько минут по улице, пока не поверните налево на Morningside Drive, а затем направо на Серебряный проспект может превратиться. В номере дома 3932 это Квартира, в которой Уолт живет один в сезонах 3 и 4 Имеет. К сожалению, посмотреть на них можно только снаружи.

Вернувшись на Центральную авеню, вы скоро доберетесь до Гертруда Захари Ювелирные изделия, ювелирный магазин, в который клептоманка Мари берет с собой украшение.

© digidreamgrafix — Fotolia.com

Ресторан Icon

Пейте как Винс Гиллиган!
Если пройти еще несколько минут по Центральному проспекту, то наткнешься на него Цинковый винный бар. Хотя это не одно из мест «Во все тяжкие», это был любимый бар продюсера Винса Гиллигана, когда его снимали. На верхнем этаже также есть ресторан — идеальное место, чтобы отдохнуть от тура «Во все тяжкие».

Затем он продолжается свежим и счастливым, мимо Квартира Джесси Пинкмана и его девушки Джейн (323 Terrace Street) из 2 сезона и Мотель Crossroads (Центральная авеню, 1001), что вы должны узнать из нескольких сцен разных сезонов.

Будет впечатляюще на следующей остановке, Железнодорожная станция Альбукерке (1100 2-я улица), железнодорожное депо города. Это не только источает индустриальное очарование, но также служило местом для многих сцен «Во все тяжкие», например сцены, в которой Джесси спасает Майка от ограбления.

Внутренняя информация

Обратите особое внимание на зеленые окна, которые вдохновили создателей «Во все тяжкие» на создание логотипа сериала, как известно из вступления.

Направляясь на запад, вы попадете в еще более важное место для «Во все тяжкие», Здание DEA (320 Gold Avenue), в котором Хэнк и его коллеги из полиции лихорадочно работают над делом «Гейзенберг».

Недалеко от центра DEA вы встретите бар Burt’s Tiki Lounge. Он играл лишь второстепенную роль среди локаций «Во все тяжкие» — второстепенный персонаж Комбо имел дело с метамфетамином — но в жаркий день в Нью-Мексико он предлагает только самые подходящие ледяные закуски.

Мет-пончик он же «Голубое небо»

Наконец-то пришло время для покупок товаров! Принадлежащий «Rebel Donut Shop »(400 Gold Avenue) предлагает восхитительные «пончики с метамфетамином»: «Голубое небо» — это название этого запретного сладкого творения, глазурного пончика с кристально-голубыми хрустальными бусинками сверху (на самом деле, конечно, сделанного из сахара). Кому там нужны настоящие наркотики??

Если вы все еще можете водить машину после сахарного шока, вы продолжите движение до Дом Джесси (322 16-я улица). Лучше всего просто проехать медленно или остановиться на мгновение на другой стороне улицы, чтобы взглянуть на дом, так как жители уже публично жаловались на наплыв посетителей со времен сериала.

Ресторан Icon

Разрушение пива!
в Мраморная пивоварня (Мраморный проспект, 11) был притон Брайана Крэнстона, он же Уолтер Уайт, во время перерывов. Есть также разные сорта пива, которые вращаются вокруг этой серии.

А теперь самое интересное в туре по съемочным площадкам «Во все тяжкие»: Текстильная фабрика «Delta Uniform & Linens» (1617 Candelaria Road), более известный как «Во все тяжкие» фанаты Прачечная Густаво Фринга соответственно. в Лаборатория метамфетамина Уолта и Джесси.

Юг и за городом: локации «Во все тяжкие» в пустыне

Теперь выйдите из центра Альбукерке и двигайтесь на юг по бульвару Ислета, пока не дойдете до него в Попасть в ресторан «Во все тяжкие» по преимуществу: Los Pollos Hermanos (бульвар 4257 Isleta), что на самом деле для региона Сеть ресторанов быстрого питания «Твистеры» слышал. Вместо куриных крылышек, как в «Во все тяжкие», здесь в основном подают гамбургеры и буррито.

© Паулиста — Fotolia.com

Некоторые из самых важных ключевых сцен были сняты за пределами Альбукерке. Так что стоит проехать еще дальше на юг, в пустыню.

Остановитесь в том же отеле, что и Уолт, Скайлер и Джесси

Он расположен на полпути к пустыне Isleta Hotel and Casino (Бродвей, 11000), который посещал в нескольких сценах однажды Джесси, однажды Скайлер и Уолт.

Вы скоро попадете посреди одиноких песчаных полей Свалка автомобилей, на конкурента Уолтерса Деклан производит свой метамфетамин есть и где в последней сцене Расистская команда Джека Велкера организовал гигантскую бойню в 5 сезоне (координаты: +34.948495 °, -106.717401 °).

© arcticwfox — Fotolia.com

А еще дальше от города вас ждет грандиозный финал в локации «Во все тяжкие», которая заставит каждого настоящего фаната почувствовать сентиментальность: песчаные дюны из 5 сезона (координаты: +34.995928 °, -106.863600 °), где происходит самая напряженная сцена между Уолтом и Джесси. Джесси говорит своему бывшему наставнику в лицо, что он думает, что он — убийца-манипулятор.

Если у вас не мурашки по коже от безжалостного и в то же время завораживающего пустынного пейзажа, то самое позднее, когда вы вспомните эту эмоционально заряженную сцену.

Смотрите также

Планируем поездку в США: хорошо подготовились к отпуску!

Последнее обновление: 22.09.2021 г Вы впервые едете в США? Тогда вы выбрали страну невероятно большую, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.