Суббота , 28 мая 2022

Бушвик в Нью-Йорке: день в красочном районе Бруклина

Красочный, более красочный, Бушвик: бывший рабочий район Нью-Йорка на северо-востоке Бруклина — Мекка для любителей искусства и культуры. Там, где раньше были ковка и сварка, теперь можно найти произведения уличного искусства и множество галерей. Я возьму вас на однодневную прогулку по Бушвику, Нью-Йорк — лучший способ познакомиться с окрестностями — пешком. 

Чаевые для Бушвика, Нью-Йорк
О Бушвике, Нью-Йорк
1. Завтрак в Milk & Pull
2. Коллектив Бушвика
3. Галерея шлаков
4. Обед у Роберты
5. Магазин в Бушвике
6. Выход в Бушвик

Бушвик: хорошая отправная точка для путешествия по Нью-Йорку?

Почему я выбрал Бушвик, ища жилье для отпуска в Нью-Йорке? Потому что мне также нравится Нью-Йорк вдали от небоскребов и Лучшие достопримечательности хотел узнать. И у меня определенно есть: Бушвик расслабленный и аутентичный район, где можно чудесно расслабиться после насыщенного дня осмотра достопримечательностей. Я пробыл там всего неделю и очень быстро сориентировался в Бушвике, а также немного влюбился в этот район. 

& # x1f4cc; Совет для чтения: Районы Нью-Йорка: информация и советы путешественникам по 5 районам Большого Яблока

Но добраться до Манхэттена из Бушвика не займет много времени? Ответ: не обязательно. Кому, как и мне, нужна квартира в центре AirBnb рядом с главной улицей Миртл-авеню ищет, доходит до станции метро, ​​которая соединяет Манхэттен с Бруклином в нескольких минутах ходьбы. в Линии M и J ехать каждую минуту по Вильямсбургскому мосту до Манхэттена. Небольшой пример: дорога до Нижнего Истсайда занимает чуть менее 15 минут, а поездка до Центрального парка занимает около 30 минут. 

Однажды в Бушвике, Нью-Йорк: 

1. Доброе утро, Бушвик: завтрак в Milk & Pull

Но сначала: кофе! Лучшее место, чтобы выпить его в Бушвике — Milk & Pull на 181 Irving Avenue (между Stanhope и Stockholm Street). Вне зависимости от того, простой ли это черный кофе или модный чай латте: бариста — настоящие мастера своего дела. С необходимой дозой кофеина получается более липкий и более сладкий Пончик из теста — Мы не считаем калории в Нью-Йорке. Если вы предпочитаете сытную трапезу, вы можете получить классический нью-йоркский завтрак здесь: вкусные рогалики с щедрой порцией сливочного сыра. 

2. Bushwick Collective: крупнейшая открытая галерея Нью-Йорка

Менее чем в десяти минутах ходьбы от кофейни — самая красивая тропа ведет прямо через красивую Парк Марии Эрнандес — Нас ждут несколько улиц, которые за это время превратились в абсолютную достопримечательность Нью-Йорка. Неудивительно: в Джефферсон-стрит, в Траутман-стрит и на соседнем Санкт-Петербург. Николаевский проспект сиять по-другому Искусство уличного искусства в самых ярких цветах. Талантливые художники со всего мира выпустили пар здесь и создали увлекательную галерею под открытым небом, от которой просто невозможно насытиться. Джозеф Фикалора, выросший в Бушвике, инициировал проект под названием Коллектив Бушвика сделал известным. Кстати: Помимо трех упомянутых улиц их более 100 (!) другие кварталы со стрит-артом на стенах. 

3. Галерея шлаков: откройте для себя восходящих звезд арт-сцены

Галерея шлаков на Богарт-стрит, 56 — лишь одна из многих галерей в Бушвике. Посещение творческих стен можно чудесно совместить с прогулкой по стрит-арту. Нет никаких сомнений в том, что Нью-Йорк — рай для любителей искусства. В то время как всемирно известные художники, такие как Моне и Да Винчи, тусуются в Мома на Манхэттене, Галерея Шлаков концентрируется на «восходящих звездах», от которых мы обязательно услышим что-то еще в будущем. Помимо картин есть еще в галерее Скульптуры и инсталляции восхищаться. 

Значок подсказки

Совет на сайте
В Bushwick Daily есть последние новости о выставках и вернисаже в районе, а также множество советов по ресторанам и концертам.

4. Roberta’s: райская пицца на старом складе

Настоящее нью-йоркское заведение ждет прямо за углом от Slag Gallery: в Roberta’s политики, такие как Билл Клинтон, и иконы хип-хопа, такие как Jay-Z, наслаждались своей пиццей. Ходят слухи, что именно здесь лучшая пицца во всем Бруклине должен дать. Некоторым нравится пиццерия в старый склад может быть, немного слишком модно, но пицца в каменной печи имеет идеальную консистенцию и невероятно вкусна! Мой абсолютный фаворит: пицца Speckenwolf с моцареллой, беконом, свежими грибами, луком и черным перцем. 

Небольшая подсказка: К сожалению, вы всегда должны быть готовы к тому, что время ожидания в Roberta’s. В обеденное время пиццу точно можно получить быстрее, чем вечером.

5. Шоппинг в Бушвике: Мекка для поклонников винтажа

Хорошо насыщенный, всего в нескольких кварталах отсюда, где можно получить полезный микс независимые бутики и благотворительный Винтажные магазины находит. По крайней мере, небольшой шопинг — это неотъемлемая часть поездки в Нью-Йорк. В Бушвике вы не найдете больших сетей — к счастью. Вместо этого (особенно между Флашинг-авеню и станцией метро Morgan Avenue) вы найдете так много необычных маленьких магазинчиков.

Мои советы по покупкам в Бушвике: 

  • Beacon’s Closet, улица Богарт, 23: Любители винтажа могут найти здесь, на 2.000 квадратных метров хорошо укомплектованного ассортимента одежды, обуви и сумок — и это не беднеет!
  • Городские джунгли, 118 Knickerbocker Avenue: Когда вы заходите в этот винтажный магазин, вас ошеломляют все цвета и принты. Проявив немного инстинкта (и благодаря отличному персоналу), вы сможете быстро найти настоящие сокровища. Пара джинсов Levi’s и две рубашки за 18 долларов — да, работает. 
  • Human Relations, 1067 Flushing Aenue: Горы подержанных книг ждут книжных червей в маленьком уютном магазине. Независимо от того, приехали ли вы сюда просто для просмотра или найдете здесь свою новую любимую книгу за непревзойденные 5 долларов: короткое посещение определенно того стоит, когда вы находитесь в этом районе. Иногда здесь проходят чтения (будет объявлено на сайте). 
  • 6. Выход в Бушвик: крафтовое пиво и дрэг-шоу

    Неважно, хотите ли вы просто комфортно завершить вечер бокалом пива или действительно хотите повеселиться: бары и клубы Бушвика не менее красочны, чем граффити, украшающие улицы. На Джефферсон-стрит есть много мест, где можно погулять. Если этого мало, можно выпустить пар в соседнем хипстерском районе Вильямсбург. 

    & # x1f4cc; Совет для чтения: Вильямсбург, Нью-Йорк: советы для хипстерского района

    После долгого похода по магазинам лучше всего зайти в Rookery Bar (425 Troutmann Street). В индустриальной атмосфере есть огромный выбор музыки, которая сочетается с электро-поп-музыкой Ремесленное пиво и предлагаемые коктейли. Для маленьких (или больших) есть также выбор салатов, супов и действительно вкусных бутербродов (которые также могут оказаться гамбургерами после заказа). 

    Тот, кто действительно хочет повеселиться, должен отправиться в легендарный House of Yes (Wyckoff Avenue, 2). При выполнении престижный клуб с двумя сценами, тремя барами и крытым внутренним двором, панк-группы, ди-джеи, артисты и трансвеститы регулярно делают почести. Лучше всего заглянуть на сайт заранее: одни шоу бесплатные, другие нужно бронировать заранее. Однако посетить DJ-сеты может любой желающий — даже спонтанно. 

    ресторан

    Полуночная закуска у Арчи
    Всем, кто уже может поесть снова, до раннего утра подадут огромные пиццы в ресторане и баре Archie’s (128 Central Aenue) в непринужденной и непринужденной атмосфере. Если все магазины уже закрылись, вам гарантированно здесь что-нибудь поесть.

    Смотрите также

    Планируем поездку в США: хорошо подготовились к отпуску!

    Последнее обновление: 22.09.2021 г Вы впервые едете в США? Тогда вы выбрали страну невероятно большую, …

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.