Вторник , 28 июня 2022

Drovers Run: в гостях у дочерей Маклеода

Drovers Run из сериала «Дочери Маклеода» в Австралии, сегодня отель Kingsford Homestead

Пожалуй, самая известная ферма в истории телевидения находится в живописном ландшафте Южной Австралии: «Бегут водители» из популярного сериала «Дочери МакЛеода». Что знают только преданные фанаты: Drovers Run — это не только съемочная площадка, но и роскошный отель в своем собственном классе. Следуйте по стопам Клэр и Тесс и проведите отпуск между виноградниками и дикой природой.

Погонщики бегут
1. Дочери Мак Леода: австралийский экспортный хит
2. Кингсфорд: оригинал для серийной фермы
3. Drovers Run: от серийной локации до роскошного отеля
4. Долина Баросса: Экскурсии по региону
5. Лучшее время для посещения Drovers Run

1. Дочери Мак Леода: австралийский экспортный хит

В 19.01.В 2006 году телеканал VOX показал первую серию на немецком языке Австралийский хит-сериал «Дочери Маклеода». Сериал быстро вызвал интерес во всем мире после первого выхода в эфир. До финала 2008 года миллионы зрителей по всему миру следили за историей сестер Клэр и Тесс, которые борются с великими темами жизни в сельской местности, где преобладают мужчины: любовь, дружба, семья, болезнь и смерть. Drovers Run, одинокое ранчо крупного рогатого скота, В 400 километрах от ближайшего города — центр жизни австралийских сестер. Вместе приземленная Клэр и мечтательная Тесс пытаются спасти ферму от банкротства после смерти отца и вместе преодолевать множество приключений.

Drovers Run из сериала «Дочери Маклеода» в Австралии, сегодня отель Kingsford Homestead

© 2012, Усадьба Кингсфорд

2. Кингсфорд: оригинал для серийной фермы

В реальной жизни Drovers Run на самом деле называется Кингсфорд. Впечатляющая ферма с около 55 гектаров земли примерно в часе езды от Аделаиды, между деревнями Голер и Фрилинг в Легком региональном округе. Он был построен примерно в 1856 году из эдинбургского песчаника, специально привезенного на корабле из Англии. Большинство сцен сериала происходят в уютных комнатах здания из песчаника. Снаружи есть и другие места: коттедж, который Мег и Джоди используют как жилье, хижина Бекки, заводской сарай, еще один сарай для стрижки овец и пастбища. Даже ванна на ветряке — это не реквизит, а оригинальный инвентарь исторической фермы. Во время производства в Кингсфорде по-прежнему содержалось около 150 овец, 100 голов крупного рогатого скота, 15 лошадей и стая рабочих собак. Тем временем Кингсфорд нашел новую цель. У Mc Leods Drovers Run есть это превращен из ранчо в роскошный отель. Теперь здесь уже нет тяжелой работы, а скорее максимально расслаблено.

3. Drovers Run: от серийной локации до роскошного отеля

Что может быть лучше для роскошного сельского отеля, чем романтическая обстановка дикого винодельческого региона?? Drovers Run, сегодня загородный отель для пожилых гостей, расположен в центре самого известного винодельческого региона Австралии: долины Баросса. Пребывание в хорошо оборудованном отеле ни в коем случае не для фанатов сериалов. Искатели покоя, любители деревенских пейзажей, энтузиасты пеших прогулок, ценители вина и гурманы получают здесь свои деньги.

Кстати о затратах: ночь в одном из 14 стильных номеров стоимостью около 800 долларов — не совсем выгодная сделка. Но за эту высокую цену вам также предлагают многое: например, как насчет горячей ванны посреди австралийского куста с видом на чудесные виноградники и бокалом лучшего вина в руке?? Или вечерний ужин на веранде усадьбы с сервисной и кулинарной программой экстра-класса? Полет на воздушном шаре над зеленой долиной Баросса, расслабляющий массаж или дегустацию вин также можно заказать на месте. В походе по окрестностям, если повезет, вы встретите жителей австралийских степей: кенгуру любят принимать освежающие ванны в близлежащей реке, а иногда можно увидеть местного зимородка кукаабурру.

Номер в отеле Kingsford Homestead в Австралии

© 2012, Усадьба Кингсфорд

Значок парковки

Маршрут и парковка:
Забронируйте один перед поездкой из Аделаиды Прокат автомобилей. Затем вы можете быстро и легко добраться до отеля в течение часа по национальной автомагистрали M20 и оставаться мобильными на время вашего пребывания. Отель предлагает услуги трансфера для гостей, путешествующих без автомобиля. Те, кто предпочитает сниматься в кино, также могут прилететь на вертолете. В отеле есть своя вертолетная площадка.

4. Долина Баросса: Экскурсии по региону

Как только вы будете очарованы идиллической фермерской жизнью, вам будет трудно выбраться из Drovers Run — если это только для однодневной поездки. В окрестностях Аделаиды и долины Баросса есть много интересных мест для посещения. С Прокат автомобилей вы гибки и можете отправиться в однодневный тур в любое время.

Например, начните с Экскурсия с дегустацией вин на известные винодельни региона, такие как Chateau Yaldara, Peter Lehmann и Langmeil Weingut. Или возьмите однодневную экскурсию по знаменитым Остров Кенгуру. Местных животных, которыми можно восхищаться, гораздо больше, чем следует из названия: коалы, валлаби, варан, утконос, австралийские морские котики и многие другие. Многие туроператоры на территории отеля также включили в свою программу прогулки по кустарникам. Если вы присоединитесь к опытному гиду, у вас больше шансов встретить застенчивых жителей австралийского кустарника. Только в одном месте обитает более 130 видов местной дикой природы Парк дикой природы Cleland, около 30 минут от Аделаиды.

Винодельческий регион долины Баросса в Австралии

© aldorado — stock.adobe.com

Значок подсказки

Подсказка:
Помогите, ползет! Австралия славится ядовитыми животными, особенно пауками. К счастью, большинство из них находится в тропических лесах. Но, как житель фермы, вы должны ожидать, что ползают все виды животных. Ценный совет: всегда стряхивайте одежду и обувь, прежде чем надевать их, чтобы вовремя заметить неприятных жителей.

5. Лучшее время для посещения Drovers Run

Drovers Run находится в районе Персидского залива на юге Австралии. В этом районе в основном более средиземноморский климат. Дождь бывает редко и в основном только в зимние месяцы в Австралии (июнь, июль и август). С другой стороны, температура практически не опускается ниже 0 ° C. Летние месяцы С января по апрель жаркие и сухие. В некоторых случаях, особенно в январе, температура поднимается выше 40 ° C. Если вы хотите, чтобы он был сухим, но не таким горячим, вы должны использовать Месяцы с марта по май и с сентября по декабрь на поездку в Drovers Run. в Весенние месяцы идеально подходят для длительных походов по австралийской дикой природе.

Символ примечания

Примечание:
Внимание, озон: Ни для кого не секрет: Австралия страдает от озоновой дыры, через которую опасные солнечные лучи попадают на землю в значительной степени нефильтрованными. Часа под австралийским солнцем уже достаточно европейцу, чтобы стереть рыжую голову. Возьмите образец для подражания у местных жителей. Всегда носите защитную одежду, солнцезащитные средства с высоким солнцезащитным фактором и головной убор. Вы увидите: многие австралийцы даже заходят в воду в футболках.

Источник изображения на обложке: © 2012, Kingston Homestead

Смотрите также

Достопримечательности восточного побережья Австралии

Сказочный пляжи, оживленный Мегаполисы и богатый видами Дикая природа и подводный мир в национальные парки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.